nyusu sebelah aja

Bun bagi solusi dong,,anak q tiba tiba gk mau nyusu yg sebelah kanan,, maunya sebelah kiri aja. Padahal sebelumnya dua duanya dia nyusu. Sekarang cuma sebelah aja dia mau,,, adakh yg sama?

2 Tanggapan

Anakku juga gitu bun, lebih mau ke sebelah kiri, kalau nyusu sebelah kanan nangis2 trus, aku heran kok bs gtu, ternyata PD yg sebelah kanan lebih banyak ngeluarin air susu drpda yg kiri, anakku jd susah nelan, pantasan nangis terus, aku taunya sih setelah aku pencet, eeh trnyata deras keluarnya hehe

Trus solusinya gimana bun,,,,