tentang masa kehamilan

Bunda mau t? Dong bunda sy kan skrg masuk kehamilan 13w bunda dan sy msih sering mual dan juga susah tdur,,dan kadang klo sdh kaget bangun itu gk bakal tidur lagi bunda,,bunda minta solusinya dong sy hrs bgmn bunda agar bisa nyaman jalain kehamilan bunda

5 Tanggapan

Soal masalah tidur , emang sangat berat dan susah dihadapi selama kehamilan. Saya juga begitu bun. Kalo saya biasanya kalo sudah ngantuk. Lgs cepet cepat tidur jangan ditunda lagi. Tidur dikamar sendirian pisah dengan suami. Karena suamiku kadang mendengkur atau balik badan ranjangnya goyang. Lumayan menganggu. Dan waktu mau tidur saya ngak minum air lg . Takut dimalam hari bangun kencing trus. Ac jg jgn terlalu dingin. Itu aja sih tips dari saya.

sama bund aku udh 13week 4hari, masih mual muntah pusing, sering kebangun malam krn kaget. klo bangun dri jam 2 udah gk bisa tidur lagi smpe subuh. tpi badan berasa ringan gk trlalu mual, abis dzuhur sampe malem mau bobo terasa pusing dan mual bangett... smoga cpt berlalu ya bund, sehat sprti biasa... semoga.. 😊

Saya malah maunya tidur mulu bun.. Kadang kalo ga bisa tidur saya peluk guling ngadep ke tembok pasti langsung pules

Wajar sih bund, semua itu balik lagi ke bunda nyamannya harus gmn

Mksh y bunda untuk sarannya