masa kehamilan

halo bunda, sy mau tanya dong. sy sedang hamil usia kehamilan sy sudah 34 minggu, apakah ada bunda bunda yg merasakan seperti sy pd saat malam gabisa tidur hampir tiap malam karna pinggang pegel sampai ke pantat2 pegelnya. solusinya apa ya bunda biar sy bisa dpt tidur nyenyak ?. terimakasih atas saran bunda2 nya ?

3 Tanggapan

hai bunda 🤗 kemarin pas hamil aku juga begitu Bun. apalagi udah hamil tua bawaannya resah gelisah dan sakit² seluruh badan. coba rileks aja Bun, minta pijitin sama suami, kalo aku sih langsung tidur kalo udah dipijitin. terus coba atur posisi tidurnya, nyamannya gimana. aku juga bolak balik terus tuh kanan kiri kanan kiri.

itu wajar bun... semakin tanggal mndekati bayi lahiran merasakan kaya gituu.. sering2 relaxasi olahraga , your time, dan jngn terlalu banyak kegiatan.