Keputihan usia kehmilan 33 minggu

Bunda, mau sharing nih.. Saya hamil usia 33 minggu, saya mengalami keputihan dari usia kehmilan 25 minggu. Warna keputihannya awalnya putih sprti susu kental, tp skrg berubah jadi ijo. Sy sudah 3x USG, kata dokter ga knp2 aman. Tp sy ttp khawatir dan engga nyaman, karena udh hampir 3 bulan banyak terus. Ini gmn ya bun, bahaya engg buat janin sy?

5 Tanggapan

setau ku klo smpe ijo bahaya deh bun berarti udah infeksi, sy hamil 34week jg keputihan cair gt kdng risih dan gatel alhasil diksh obat yg dimasukin ke miss v

Harus dijaga kebersihan miss V nya bun biar gak gitu.. Soalnya kalo keputihan normal selama hamil emang banyak tapi gak berwarna ijo

saya juga keputihan bun seperti susu kental putih tidak berbau dan tidak berubah jadi ijo.

Sama bund saya usia kehamilan 21 mggu tp msih kluar cairan ijo

Banyakin minum air putih bunda dan jgn terlalu kelelahan