tensi tinggi

Bunda.. mau sharing habis priksa ke dokter usia kandungan 27week dan katanya tensi darah tinggi 150, gimana ya bund biar bs stabil lagi tekanan darahnya? Ada yg pernh mengalami ?Atau emg gt itu bawaan kehamilan ya.. takut resiko nya tinggi ke bayi dan ibunya .. ???

1 Tanggapan

Coba pas priksa besok tanya lagi kalau tensi tinggi gitu makan apa biar normal lagi Soalnya stauku kalau hamil ga boleh minum obat2an e mba

5y ago

Makasi bund 😊