kehamilan

bunda..mau sharing dong...usia kandungan saya sekarang dah memasuki 28 Minggu..waktu kontrol ke bidan katanya BB AQ kok naiknya banyak sekali...apakah itu wajar bunda????dan dibagian perut itu kulitnya kering banget bunda.sampai kulitnya mengelupas gitu...padahal lotion.baby oil atau yg lain itu dah saya pakai tapi tetep aja kering bunda...tlg bagi solusinya bunda....,,

2 Tanggapan

sudah coba pakai minyak zaitun murni atau minyak kelapa belum bun? aq selama hamil pake minyak zaitun murni kalo gak minyak kelapa alhamdulillah gak ada strech mark dan gk pernah gatel

kalo ak dulu pake tandercare bun