stroler or box bayi ???

Bunda mau sharing dong mending beli box bayi atau stroler ya? Saya sama suami rencana mau beli box bayi soalnya takut bayinya ketindihan kita pas waktu gak sadar (tidur) ? tapi adek ipar saya saranin untuk beli stroler jadi baby nya nanti kalau tidur ditaruh di stroler gitu..

79 Tanggapan

Gak ada yg penting semuanya bund, box bayi gak bakal keguna karna baby ujung2 ny tidur samping kita... stroller pun gitu, baby lebih seneng digendong2, mungkin hipseat lebih penting hha

Gak boleh bund ditaruh stroller lama lama Apalagi utk tidur malam . Saya sih gak beli box bayi . Soalnya saya kalo tidur jg gak heboh . InshaAllah gak ketindihan

Mending stroller sih bund kalo saya bisa dipakai sampai lama kalo box cuma bentar kan bisa diakalin tidurnya bund pake pengaman bantal apa guljng gitu

Klo untuk sekedar kenyamanan tdr ya box bayi.. Masa bayi tdr semaleman di stroller.. Ga kasian emg? Klo strollerpadnya yg 700 ribu yg empuk bgt si gpp...

5y ago

Iya karna bayi itu tdr kasurnya juga mesti enak. Menghindari kematian mendadak juga. Amad sangat tidak cocok tdr di stroller. Klo lg ga ngeh lupa kunci rem. Stroller jln sendiri trus gubrak jatoh bayinya.. yg ada diomelin suami ama mertua...

Kalau saya stoller bun.,kalau box bayi cuma kepake 2 bulan aja soal'a bayi'a minta ditemenin tidur disamping kita + biar tambah dekat dengan si bayi

Kalo aku stroller & box bund, Stroller buat kalau pas lagi mau jalan jalan aja... Cz spengetahuanku baby ga nyaman tdr di stroller kalau malem..

Fungsinya beda bun. Tapi saran beli stroller aja . Soalnya kalo bayi nya tdr lebih enak satu tempat tdr. Jadi gampang nyusuinnya bun

Beli bouncher aja bunda mrnurut aku juga sangat membatu sih apalagi kalau sibayik lagi pilek😁😁tapi tetep dipantau yah😍😊

Stroller dong, Alhamdulillah kepake skrg sy kalo kepasar bw stroller mayan buat naro belanjaan sm bayi nya hehe tinggal dorong2

Stroller bukan buat tidur bayi malam bun, bayi jd ga bebas bergerak. Sewa box bayi aja bun praktis karena toh ga dipakai lama.