anaku

bunda mau sharing dong, anakku umurnya 4 bulan lebih tapi dia belum bisa berbalik setelah tengkurap apa bunda ada yg mengalami? lalu gmna ya melatihnya? ?

6 Tanggapan

Gpp bund,, anak sy baru bs tengkurep sndr usia 5, 5bln,, sminggu kemudian bs balik sndr G ush kwtr Cb dlatih klo pas dy tengkurep gt, bunda sdkt miring in badan ny Ato klo g, stimulasi pk mainan ato benda gt,, bunda pegang benda ny wkt si kecil mau pegang gerak in benda ny biar berusaha gerak balik badan ny

nnti jga bisa sendiri bund, cuman jgn dibiarkan tengkurap trlalu lama.tkut dadanya sakit, ank sy dlu alhamdulillah bisa balik sendiri mskipun awalnya klo ndak bisa balik nangis

anak saya umur segitu juga belum bisa balik sendiri bund. cuma kadang saya suka latih dia buat balikin badan dan contohin didepan dia

sering dstimulasi bun,stiap bayi perkembanganya beda beda.asal kita yakin

anak sy baru bisa di usia 6bulan mom. gpp tetap di stimulasi aja mom

Distimulasi terus bun