mual dan muntah trus

bunda mau sharing dong ada g yah yg sm kyk saya, saya hamil mau 11 Minggu tp mual sama muntah jdi makin terus"an badan lemas g ada semangatnya nafsu makan jg makin berkurang , g ada yg mau dimakan rasanya bahkan air putih rasany juga pait?

1 Tanggapan

sama aku juga gitu bun skrg aku 5mggu lemes bgt mual muntah terus menerus.. sampe ditenggorokan kaaya ada yg mengganjal, sama gak bun??

5y ago

iyaa bener bun sama.. obat buat yg mengganjal d tenggorokannya gmn yaa bun??