anak mengeluh sakit di telinga

bunda, mau share dan minta masukannya dong, anak saya usia 2th 9bulan, akhir2 ini saat dia mau tidur sering mengeluhkan sakit di telinganya, ketika saya lihat tidak ada apa 2, tapi dia minta terus untuk di korek telinganya, gimana ya bunda mengatasi nya

5 Tanggapan

waduh bun takuynya pas anak tidur bisa jadi juga telinganya kemasukan sesuatu, mending diabawa ke spesialis tht bun biar lebih keliatan

bawa k dktr tht aja bund buat lbh pastinya, takutnya ada sesuatu yang masuk atau gimna gtu

bawa ajah bun ke tht biar tau knpa nya

langsung bawa ke tht bunda

cb cek ke tht bun..