menyusui

bunda mau nnya nih.. knp ya bayi 3bln nyusunya sering dilepas tp nnti nyusu lg..

3 Tanggapan

wajar sekali bund, karna umur segitu sudah bisa lihat daerah sekitar, jd dia kalo ada bunyi2 atau apapun pasti lebih ke liat2 meskipun lg nyusu.

6y ago

oh iya bunda makanya klo nyusu kudu tenang bgt, klo tau ada orang atau bunyi pasti dilepas dan nengok

pengen sendawa kali bun atau di ada ingus dihidungnya jadi dia merasa gak nyaman

6y ago

oh iya makasih ya bunda infonha,