hamil 9 minggu

Bunda mau nnya aq hmil 9minggu tp ko dr kmren ngflek trs yA.maaf aga jorok

hamil 9 minggu
98 Tanggapan

Langsung priksa bund baikanya .. jangan di tunda" Waktu hamil anak pertama juga pernah bund malah keluar bukan flek lg tp darah segar seperti menstruasi pagi langsung ke dokter dan di beri onguat kandungan.. alhamdulillah anak sekarang sudah 4tahun

.aQ awal hamil dlu jg gtu bund , trus konsul lngsung k dokter , emang rawan keguguran tp d ksih penguat dan vitamin , alhmdulilah sehat smpe skrg usia 27weeks . .d buat bedrest bund , jgn trlalu bnyk aktifitas dlu , bisa jd kndungan lemah .

Langsung ke dokter bund..... Thn lalu q dr awal hamil ngeflek awalx sih ga tau hamil eh pas tespek positif jd langsung ke RS di rawat inap bedrest tp yah namax bukan rejeki pas 2 bulan harus di kuret😊

Mendingan di priksain dlu bun.aku dulu juga gitu 12 minggu ngeflek parah langsung aku bawa kebidan di usg trnyata janin tidk brkembng.jdi mending di priksain supaya tau dan si beri obat penguat.

Langsung ke dokter/bidan bun, kurangi aktivitas harus bedrest total itu,, nanti pasti ke dokter/bidannya dikasik obat penguat kandungan. Aku dlu gtu bun kurang lebih seminggu😖

Langsunh ke dokter ajja bund Aku kemarin kaya gitu.. Trus.. Allah punya rencana Lain.. Ank ku trnyata lebih disayang Allah... Jangan ditunda2 ya bund.. Langsung ke dokter ajja

5y ago

Amin bunda.. Aku hbis keguguran 1 September kemarin jam 12malam.. Skrg aku bedrest ajja.. Sabtu depan Check lg ke dokter..

Wah itu darah bkn flek 6w Ky dl sya flek coklat dikit , lama2 bnyak , keguguran di wc Hs , usg ilang 😭😭😭 Disarankan rebahan langsung sampai nunggu kontrol ke dr

Itu mah parah bund klo hamil kluar flek kyak gitu,, aq aj tahun lalu keluar flek sdikit trus warnanya kcoklatan cuma brtahan 2 bulan trus kuret,, segera ke dokter bund,,

saya kemarin kaya gitu bun..langsung mewek deh..trs otewe RS sendiri soalnya suami kerja alhamdulillah dedeknya baik" aja..trs d.kasih obat penguat kandungan

saya bund usia 10 minggu flek lngsung bawa ke bidan kasih pnguat janin sma hrus bedrest trus usia 15minggu flek lagi...alhamdulillah skrang usia 29minggu

5y ago

Klo bisa langsung ke dokter rumah Sakit ajja bunda.. Aku waktu itu kebidan cuma dikasih obat untuk stop Flek dan Penghilang nyeri.. Tp akhrinya ke Rumah Sakit juga udh dikasih obat penguat janin tetep ajja Rencana Allah berkata Lain. 😢