Serius mau nnya

Maaf aga jorok tdi saya abis bab trs keluar darah kaya darah haid gth Bun itu knpa iya saya sedang hamil 36 Minggu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

Aku UK 35week kmren jg gtu tpi langsung aku bwa ke RS soalnya plasenta dibawah.Tpi kta dokter ngga nutupin jalan lahir.Pemicunya ya kecapean ato habis HB..tpi aku fikir kedua"nya engga deh soalnya suami jg baru keluar kota..akhirnya suruh bedrest total di RS bner" buat duduk aja aku ga boleh.Pipis bab pake pispot pdhl aku mmpu buat 5 langkah ke kmr mndi🤣🤣

2x hamil pas usia khmilan +- sgtu sama bun kluar darah dari anus,tapi nggk ambeyen...kalo hamil pertma lbih k kaya diare tapi tiap bab keluarnya darah...kalo hamil skrng ada pases d sertai darah stiap bab...k bidan ja bun,nnti d kasi obatnya ..

keluar darah segar pas bab ? pastika keluar dari mana dulu bisa jd dari anus itu tanda2 ambeyen karna bab keras aku hamil anak pertama begitu darahnya seger netes2. kalau dari mis v udah jelas bahaya bangeet.

klo tmn saya itu teh lahiran

Konsul lebih jelasnya bunda

mau bersalin bukan sih yaa

2y ago

hehe iya bund, biasanya kan ada campur lendir. . tp emang lebih baik kalo apa apa itu langsung bawa ke bidan atau faskes aja yg lebih tahu...