kehamilan

bunda, mau nanyak, saya hamil 7 minggu. tapi tadi USG baru keliatan kantongnya belum terlihat janin. apa memang ada yg mengalami seperti kasus ini? apakah janin tidak berkembang atau memang belum keliatan ya bunda?

2 Tanggapan

ada yg udah keliatan dan ada yg belum bun, rutin di cek aja biar ketauan perkembangan janinnya bunda. aku pribadi waktu pertama tau positif lgsg cek usia 5w baru keliatan kantong kehamilan, usia 7w udah keliatan baby nya dan udah kedengeran djj nya, aku rutin periksa 2 minggu sekali untuk mantau perkembangan baby selama trimester 1 bun

2y ago

sama bun sy juga blm ada kantong kehamilannya dan sekarang sy jeluar darah lagi seperti haid padahal sebelumya lihat tespek positif jadi bingung bun .mohon penjelasannya bila ada yg tau bun.

Assalamualaikum wr.wb. Iya maklum bunda masih berusia 7 minggu, kan bayi beda2.