puasa

bunda mau nanyak ne. boleh gak ya tiap hari mnum teh.

19 Tanggapan

for info ya bun, selain teh mengandung kafein yg tdk baik untuk janin, teh juga mempunyai senyawa yg dapat mengikat zat besi... jd kenapa tdk disarankan untuk bumil...

sya bun, waktu tm 1 parahnya mulmun minumnya minta teh anget trus tiap hari, hehe tapi tehnya gak gelap bun, bbrapa kali celup aja

boleh aja bun asal jangan berlebihan, gulanya jg. Aku tiap hari minum kopi jg diizinin kok sm dokter. Tp cuma segelas aja sehari

ok bunda jadi boleh ya . tapi gak berlebihan. makasih ya bunda2 cantik jawaban ny .. makin semangat puasa ny .

gk boleh sering2 bun.. krn ada kandungan kafeinnya. bisa menyebabkan anemia, risiko hipertensi

jangan keseringan Bun, soalnya teh mengandung kafein gak baik juga buat dedenya 😊

boleh asal tidak berlebihan bun, teh kan ada kafeinnya. maks 2 cangkir per hari

oww iya bunda makasih ya bunda soal ny saya puasa sukak mnum teh pas sahur ..

klo HB bunda rendah jangan dulu bun, zat tanin teh menghambat penyerapan zat besi

5y ago

yg di tensi itu namanya tekanan darah bun. klo tes HB itu dgn cara diambil darahnya

nah itu dia bunda cantik. sebelum hamil hb ny 120. sekarang 100.