Air Minum

Bunda mau nanyaa, bunda yg diisini selama hamil mnum nya air galon yg direbus apa ngga? soalnya saya sekarang udh hamil 19 week tp mnum air yg di galon aja tanpa direbus, tp saya was2 juga mnumnya krn lagi hamil tkut knp2..bunda disini gmn mnum air galon apa direbus dlu airnya ?

2 Tanggapan

Saya sedia aqua yang literan bund qlo air galon minimal di nyalahin dispenseenya

5y ago

Saya cm air galon biasa ngga dipanasin ☺ tp mudah2an sehat2 aja ya bund☺

Minum air galon aja sih, mudah-mudahan baik-baik aja