pemberian sufor

Mom saya mau tanya, bagaimana cara yang benar dalam pemberian sufor ya? Kalau airnya pakai air galon yg panas kemudian dicampur air galon yg biasa apakah sudah benar? Atau air panas nya harus yang direbus dulu? Mohon sharingnya

1 Tanggapan

Klo sy air galon di panasin dl bun...smp gak anget..klo msl kepanasan y di campur aer biasa..suhu normal

4y ago

Bun slama ini saya pake air dispenser yg panas itu aja, jd ga saya rebus lg,kemudian sy campur dgn air biasa. Itu kira2 gimana yah. Saya takut cara saya salah bun.