BPJS

Bunda mau nanya ya, ada yg punya BPJS per-orangan? Mksudnya bisa bikin bpjs per-orang soalnya sy rencana mau bikinin adik sy bpjs bun tapi KK kita kan uda beda sy ikut suami , ada yg bilang katanya mesti 1 keluarga semua gak bisa per-orangan sedangkan keluargaku gak ada yg mau pakai bpjs (ortu pelit bayarin bpjs anaknya) jadi aku yg mau bikinin buat adikku aja

5 Tanggapan

Bisa bikim sendiri , yang penting ad NO KK dam NIK Atau KIA Kalo masih dibawah 17tahu. . Tinggal donlot mobile jkn di hape , ikutin langkah2 nya , pastikan email dam no.tlp aktif . Kalo masih kesulitan minta arahan dr CS bpjs . Sangat mudah bikin unt pribadi siapapun itu .

maksudnya bpjs mandiri ya yg bayar per bulan? iya bun, klo bikin bpjs mandiri hrus 1 kluarga 1 KK, jd klo di KK ada 4 orang hrus bikin semuanya kelasnya jg harus sama semua. semoga membantu😊

2w ago

klo suami udh punya kis dri pmrintah apa harus di ganti jg

Bisa kok buatin buat adik, tanyakan aja k bpjsnya

Ga bisa lg skrg, harus satu KK bun

Harus 1 kk bun sekarang