posisi bayi

Bunda mau nanya,selain usg gimana caranya tau kalo kepala bayi dlm kandungan posisinya udah dibawah atau udah berputar? Usia kandunganku udh 30minggu.

2 Tanggapan

di cek aja bun, 34week nanti kata dokterku itu minggu baik buat cek posisi baby

5y ago

Mksih bunda 😊

Kyknya gaada cara lain selain usg deh bun😊 lebih baik usg aja bun

5y ago

Aku juga pas 7bulan usg debay nya sungsang, tpi kmren kontrol lagi 8bulan alhamdulillah kepala bayiku udah di bawah😊 semoga sehat selalu ya bun😊