33w2d

Bunda mau nanya, saya hamil 33w2d gerakan bayi saya berkurang jarang bergeraknya. Tapi kemarin udah usg baik2 aja semua normal. Cm memang bayi saya lumayan besar sudah 2.5kg. Baik2 aja kan ya Bun?

2 Tanggapan

biasanya kalo TM3 gitu sebagian nya Bunda.. gerakkan Dedek nggak begitu aktif kerna ruang gerak janin mulai sempit, dan janin semakin gede.. jadi paling gerakkan nya kadang kerasa seperti nggulat menggeliat gitu.. selagi selalu ada gerakkan walaupun kerasa nggak lincah bgt in syaa Allah gpp Bunda.. 😁

Bun...pokoknya dalam 1 jam itu yang penting ada 1 gerakan itu baik" ajaaa.. berkurang geraknya karena space y semakin sempit bun.. rajin olahraga ajaa yaa bun.. itu masih aman kok..