bbj di 33w2d

bun ada yg bbjnya di 33w2d 2.5kg??? perlu diet kahhh? terus rencananya pgn lahiran pake sc apa normal?

7 Tanggapan

yg nentuin diet atau engga ya cuma dokternya bu ya anda rencananya mau lahiran gimana? dulu saya mah tipe pasrah, mau SC ya gapapa, bisa pervaginam ya Alhamdulillah

aku 33w 4hri kmrin bbj nya 2257 gram bun kelebihan sdkitt kta dokternya normal nya 2.1

aku malah dsuruh gedein bun krna kmarin masih 1 kg jdi dsuruh nambah bbjnya lgi

ak kmrn usg 33w 2,1 bun dsuruh kurangin manis . normalnya 1,9 katanya

3mo ago

aku kemarin usg 32w4d bbj 2,1kg kata dokternya normal bun

aku kmrn usg usia 31+5 beratnya 2239gr uda di warning

Aku 33w 5 hari kmren 2.1 kak. Kata spognya normal

aku pas usg 2,8 34w suruh diet yg manis²

3mo ago

kayanya tiap dokter beda2 kak hehehe