Keputihan

Bunda mau nanya. Saat ini usia kehamilanku sudah 25 Minggu. Akhir-akhir ini sering sekali keputihan. Tetapi keputihannya beda-beda. Kadang ada yang berupa cairan terus gatal sekali. Kadang berbau kadang tidak. Kadang lendir. Apakah aku harus periksa ke dokter nya segera atau ada cara mengatasinya ya Bun? Mohon jawabannya, terimakasih.

7 Tanggapan

Cba cebok pke air rebusan daun sirih bun, aq jg keputihan, bru kmren tnya kedokter ktanya gpp klo buat cebok doang. 10lembar daun sirih drebus sma 2liter air. Make nya smnggu 3x aja, jgn sering2 nnti kseringan bisa bnuh bakteri baik di vagina

Aku jg dr usia 24w keputihan kdang kluar cairan bening encer gtu, konsul k dokter cuma d kasih saran aja gk d kasih obat'y, skrg udh usia 32w msh keputihan pasrah aja yg penting gk ngaruh k janin, slalu brdoa aja biar dede baik" aja

Aku sama bun kehamilan tambah kesini keputihan tambah bnyak, tp untungnya gk gatel dan gk berbau kta dokter sih normal, justru yg menimbulkan gatal dan berbau yg berbahaya, coba cek ke dokter bun..

5y ago

Sama2 😊

Periksa aja bun.. biar lebih yakin dan kalo dari dokter kan diagnosa dan obatnya sudah pasti aman.. pokoknya jangan coba2 pakai obat tanpa periksa dulu bund..

5y ago

Terimakasih atas sarannya ya Bun 😊

Pas kontrol bilang sama dokter nya, biasanya suka d bersihin sama dokter.

Aku juga keputihan tp mending dipriksain untuk pastinya

Periksa aja bun biar di kasih obat