hamil

bunda mau nanya nihh , emang kalau lagi hamil muda dan hamil pertama masih bisa berhubungan trus spermanya didalam atau gk usah maaf yahh

20 Tanggapan

klu mnrt sya ...selagi usia kehamilan masih muda ..lbh baik dlm hal ehem di tunda ya bun..soal nya usia kehamilan masih rawan ..kasih pengertian ke suami ...krn kontraksi bisa saja terjadi .. dan bis amenimbulkan ke guguran juga ...klu memang kehamilan bunda lemah lbh baik jangan berhubungan badan..klu kehamilan bunda kuat boleh ..tpi jangan terlalu menekan ...ini mnrt dokter yg ssering sya datengi...berhubungan intim di saat hamil titik aman adalh d usia kehamilan 5 bulan ke atas....

selama bunda nyaman utk berhubungan monggo.. biasanya kalo hamil awal sperma nya dibuang diluar bun ato pake kondom.. yg penting sperma tidak masuk didalam.. itu pun sebnrnya berlaku sampai hamil cukup bulan.. karna didalam sperma ada kandungan yg bisa bikin kontraksi

boleh kok bun berhubungan tp harus hati2 jg,,jgn smpe trggu yg di dalam ny.klu sy sperma ny it ga bolh msuk ke dalam bisa bresiko buat janin bgtu kata dokter yg prnh priksa sy

aku pas masih hamil muda malah berhubungan terus.. dan selalu keluarin di dalam tapi alhamdulillah bayiku gpp.. selama ga ada keluhan ini itu sih menurut saya gpp bun

ga apa bun kl mau berhubungan plus sperma keluar di dlaam. Kecuali, kehamilannya ada masalah atau berisiko. Baiknya konsultasi ke dokter aja

klo istri hmil.. emng ktany suami ingin brhubungn trus. tp ga pp slma bunda ga da keluhn kok.

kalo lagi hamil muda sebaiknya jgn keluar di dalam, karna sperma pemicu kontraksi,

kalau kandungannya berresiko bund mnding d kluarin d luar sja biar tdk kontraksi

gpp bun saya malah tiap hari smpe skrng dr awal hamil sekrng udah masuk 17w