hamil

bunda mau nanya nihh , emang kalau lagi hamil muda dan hamil pertama masih bisa berhubungan trus spermanya didalam atau gk usah maaf yahh

20 Tanggapan

diluar aja bun karna ada beberapa yg rahimnya gakuat dan memicu kontraksi rahim

aku pernah dl bun di dalam bun tapi jangan terlalu heboh demi keamanan hahha

klw hamil muda terus berhubungan kemudian keluar plek darah gth gmna y bun

berhubungan aja bun tp jangan sering2 trus jangan keluarin di dalem

asal jangan terlalu heboh bun. sah sah aja kok

lebih baik konsultasi ke dokter bun

aku di luar bun trimester awal

diluar aja bun, biar aman

di luar bun..

D luar saja..