kehamilan

Bunda mau nanya dong Maaf nihh bun baru pertama hamil ,,klw hamil gk boleh berhubungan yy ,, ??

8 Tanggapan

Tergantung bun kalau gak ada masalah sama kandungan si aman2 saja , cuma kl pernah keguguran dan kandungan lemah , sebaiknya jangan dulu bun 😊

Boleh kok bund. Selama gak ada maslh... Cm klo Tri semester pertama jarang in hubungannya.. Seminggu sekali

Boleh bun, tapi ketika trimester pertama tidak disarankan sperma keluar di dalam krn bisa memicu kontraksi

Boleh kok bun, dikeluarin didalem juga boleh asal gada masalah sama kandungannya

Aku pernah nanya di spog boleh" aja asalkan sperma gk masuk aja..

Tergantung sama kandungan kita bunda

Makasih bun jawaban nya 😊😊

Boleh bun