30weeks

Bunda, mau nanya nih. Pinggang ku kalo batuk, bersin, apalagi ketawa itu rasanya nyesek ko ya bahkan sampai ketarik gitu. Apa itu wajar dalam kehamilan 30minggu? mohon dibantu jawab ya bunda ?

3 Tanggapan

hallo bun, semakin besar kandungan semakin gampang sesak nafas iya bun wajar ,tp saya alhamdulillah udh hmpir 33w ini ga ad sesak nafas sama sekali, pinggang jg ga sakit bun, mungkin kalo pinggang sakit bs konsumsi calsium bun, biasanya dokter kasih itu

6y ago

oh seperti itu bun, okedeh makasih ya bunda 😊

Wajar sih...saya yg masih 18 W saja Klo batuk atau bersin juga seperti itu