mohon dibantu ya

Para bunda aku mau nanya nih, beberapa hari ini (maaf ya) selangkangan aku bruntusan dan merah itu kenapa ya? posisi ku sekarang lagi hamil jalan 8bulan. kemaluan juga rasanya gatel banget, padahal aku serba bersih ko orangnya. mohon dibantu ya bunda, dan cara menghilangkannya gimana ya. terimakasih ?

3 Tanggapan

Klo aku Q kasih caladine cair bun..trus d kasih bedak tabur..usahakan jangan smpe masuk k lubang vagina

mgkin tdak ccok dg bhan cd nya bun. karena kan sekrg semakin sering gesekan antra kedua paha