hamil muda

bunda, mau nanya nih. kan saya hamil 4bln tapi masih mual muntah terus setiap makan apapun, kalo saya nggak makan apakah janin saya tetep dpt nutrisi ya bunda? mohon infonya, terimakasih ?

2 Tanggapan

klo ga makan ya ga dpt nutrisi bu. paksain makan aja wlau mual, sebelum sarapan munum air hangat buat netralin lambung... minta obat mual sm bidan.

Kl gak makan, nutrisi dari mana Bun? Kan bundanya juga butuh. Jadi kedua belah pihak butuh. Biar bunda & adeknya sehat