(Kehamilan trimester pertama)

Bunda, mau nanya nih. kan saya baru hamil 10mgg terus saya takut pake cream perawatan soalnya takut nanti ngefek ke janinnya,menurut bunda gimana ya? kira* cream apa yg aman buat bumil sama busui? terimakasih ?

17 Tanggapan

sekalipun ada embel-embel aman untuk bumil dan busui aku tetep gak berani, lebih baik aku hindari drpd coba-coba

5y ago

iyadeh bun mungkin utk saat ini yg terbaik ya nggak pake cream dulu ya, nanti pas debay udah besar baru pake lagi

kalo saya selama hamil gak pernah pake cream muka bun. saya biarkan aja muka saya. demi si janin

stop pake cream aja dulu bun, selama hamil dan menyusui mending pake yg alami2 aja

saya pake sensatia botanicals. aman untuk ibu hamil dan menyusui.

asal jangan pemutih Bun kata org² disini

Aurabright.id aman untuk bumil dan busui

sy jga selama hamil stop pke krim dlu