cream siang malam

mau minta saran nih bunda , saya lg hamil 5bln. pebgen banget pake cream siang malam ,kira" cream yg aman buat bumil apa ya ... makasih

12 Tanggapan

aku pake cream susu domba bun,aman bgt aku pke dr 3 bln hamil smpe jalan 9 bln janin aku sehat trs kok hehe. aku jg udh tanya ke dokter creamnya aman,dan ada bacaannya juga dikotak kalo krim nya aman untuk busui dan bumil sama label halal dan bpom nya bun,banyak jg yg pakai bumil2 disana jd aku ga ragu deh hehe, asal kita jgn pke toner atau alkohol aja ya bun,hasil aku pakai cream nya sprt itu bun hehe. creamnya jg dijual dmna mna kok dan yg pasti harganya murah bgt cuma dibawah 50 rb aja. aku beli di shopee

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

Bunda sebaiknya pake prduk jafra , boleh search dulu d Google tentang prduk jafra , nnti boleh pesen ke aku, ini wa y 083816113124

saya pake gold beauty dari MSI bun sepaket udah komplit ada sun screen, day cream, night cream,serum,toner dan cleanser

Aku pake babypinkskincare bun, enak krimnya ringan sih dan udh terbukti aman juga buat bumil busui, jd aku pake wkwk

5y ago

Akusih makenya cocok bun, enak aja dipake, wanginya murni wangi natural, ga ada bau kimia samsek.. udh BPOM juga sih jd percaya

Cream dari produk HPAI aja bun aman buat bumil dan busui, Bahan herbal alami , insya allah Halal .. 😊

saya pake sensatia botanicals bund, insha Allah aman, karna natural ingredients hehe

aku juga lg hamil bun pake cream dj glow yg kusus bumil

Lbh baik tnykan langsung ke dokter bun, lbh pasti