dilema

Bunda mau nanya nie.anak no 2 ku boy usia uda masuk 7 bln.tapi belom bisa duduk n merangkak sendiri .kok beda ma kk nya waktu usia 7 bln dah bisa duduk dan merangkak.apa cwek/cwok bedah ya perkembangan nya ?makasih

4 Tanggapan

dont worry bun. tiap anak perkembangannya beda beda kok. Nanti sudah dewasa nggak ada yang tanya si kecil dulu duduk umur berapa. hihihi :) enjoy aja bun, distimulasi aja dengan cara diajak tummy time dan main agar terlatih utk merangkak. tetep semangat yaa

Perkembangan anak kan beda" bun Keponakan saya ga merangkak tapi langsung duduk

Anakku ini udah 8 bulan blm bisa merangkak bun, sering dilatih aja

Perkembangan tiap bayi beda, bu. Jangan dibanding-bandingkan.