usg

Bunda, mau nanya ni waktu itu aq kn usg di usia kandungan 32 week nah, tapi knpa kok di hasil usg nya usia 34 week.. Yg bner di usg atau hitungan menurut tiap kali periksa ke bidan... HPH saya 2 Desember 2018... Nah klo sekarang menurut hpht usia kandungan saya 34 w 4 d

usg
29 Tanggapan

Biasanya usia janin berdasarkan USG ditentukan dari ukuran janin sm bbjnya sih bun.... Jd wajar kalau beda dr hitungan kt sendiri

pakai hpl trimester 1 saat usia 8-12 mggu bun..pas panjangjanin mulai bisa diukur (coba liat di gmbr yg ada keterangan CRL)

Kayaknya lebih akurat di usg bun. Kan kalau dibidan hitungannya dari HPHT kita. Kalau di usg dari hitungannya dari janin

USG biasanya berdasarkan perkembangan janin bun, klo lbih berarti bagus perkembngan janinnya bunda

Ini saya barusan usg usia kandungan 32 week hpht 21 desember .bunda kayaknya salah hitung deh ..

Usg yg benar klu periksa saja kha tdk lihat cuma di rasakan klu usg di lihat

klo beda 2 Minggu msh wajar bund,, USG d liat dr ukuran janin nya biasa nya

Katanya kalau hsil usg yg tepat itu hsil usg pas trimester pertama..

Gak usah pusing bun. Kalo usg dokter itu dikira2nya dr ukurab janin

Saya 26W 5D UK hplnya tgl 4 November.. Bunda salah hitungan sptnya..

5y ago

Klo sekarang saya udh 34 w 4 day bun.. Itu usg kemarin setelah saya lihat kmbli kok beda 2 minggu