usg

Bunda, mau nanya ni waktu itu aq kn usg di usia kandungan 32 week nah, tapi knpa kok di hasil usg nya usia 34 week.. Yg bner di usg atau hitungan menurut tiap kali periksa ke bidan... HPH saya 2 Desember 2018... Nah klo sekarang menurut hpht usia kandungan saya 34 w 4 d

usg
29 Tanggapan

Sama bunda hpht 2 desember 2018

5y ago

34week

Berati bayinya panjang bun

Berarti bayinya besar

Yg bner usg bun

Aku juga beda 1. Bulan bun bingung ngajuin cutinya

Kadang usia usgnya terhitung berdasarkan keadaan janinnya bun. Saya juga nambah 2 minggu dr hitungan hpht

Kalo saya ngikutin usg bun

Wajar kok bun , tapi lebih akurat hasil usg di TM 1 buat nentuim hpl mah

5y ago

Yaudah itu aja yg jadi patokan bun , kalaupun hplnya maju atau mundur nanti enggak jauh kok dr tgl hplnya

Klo usg nentuin usia kehamilan berdasarkan berat dan ukuran bayi bukan dari HPHT, bun.. Makanya beda ama hitungan berdasarkan HPHT.. g masalh kok, bun..

5y ago

Mksh bun