Batuk

Bunda mau nanya ni obat batuk yg paling ampuh untuk bayi umur 3bulan itu apa bunda.. ?

4 Tanggapan

kalo dari pengalaman saya nih bun, bayi diuap dengan air panas + beberapa tetes minyak telon sambil ditepuk2 punggungnya. nangis gpp bun, biar plong, sama rajin dijemur tiap pagi. perbanyak ngasih asinya ya bun

biasanya anak usia 3 bln klo btuk hrus lbih intens lg ngasih asi nya bun.. klo mw d kasih obat hrus ssuai rjukan dokter. ga bsa smbarang kasih obat yg d jual pasaran.

klo bisa jgn dikasih obat bun,jemur aja tiap pagi

sama Bun anak sy jg batuk ni

5y ago

Iyha bun nda tau mau ksh obt ap. Ud bbrp hri