makanan yg tidak boleh di makan saat hamil

bunda mau nanya,makanan dan buahan apa saja yg tidak boleh di makan saat hamil saat hamil boleh tidak makan mie instan terima kasih

4 Tanggapan

utk mie instant boleh aja bunda, asal gak sering aja makannya,, krn mie instant tdk mengandung nutrisi yg dibutuhkan oleh bumil dan mie instant jg banyak pengawetnya bunda, jd sbaiknya hindari makanan yg banyak mengandung bahan pengawet ya bun. Buah apa aja boleh dimakan bunda, asal konsumsinya gak berlebihan aja,.

di aplikasi ini ada yg namanya makanan dan nutrisi bun disitu bayak makan dan minuman apa saja yg boleh dan tidak boleh

boleh sj asal ga blebih. lainnya bs ibu cek sendiri di aplikasi ini ada kok makanan yg boleh/ga apa sj utk bumil.

katanya durian sama nanas tidak boleh bund