Hpl berbeda

Bunda, mau nanya.. Klo kt periksa beda dokter kandungan.. Apakah itu mempengaruhi juga sama hpl ?

166 Tanggapan

aslmkm janin sy 4 minggu,tp pendarahan seperti mensts,sudah 5 hari lom berenti dh d rwat d rumah sakit 3 hari,knapa ya dok...

2y ago

Saya jga klr flek tapi warna coklat bhaya gk ya?

saya juga periksa d tmpat yg sama tapi beda dkter, awal kehamilan sama dktr C hpl 11 september dkrt L 14 september, lalu balik lagi ke 11 september 😁, tpi gk beda jauh tpi saya nyimpen hpl d ASp tgl 14,

Bunda mau nnya … Aku bulan Desember haid nya tanggal 5 jadi Januari aku haid tgl 2 . Jadi kalau Februari sbnr nya hrs tgl brp . Tapi ini ak blm haid Cuman blm berani untk tepek😭 Ada yg sama kaya aku gak bun

3y ago

pke aplikasi flo bun, dsna lengkap catatan haid dn kpn tgl masa subur kita

aku mau tanya sama bunda2 s mua nih terakhir haid aku tanggal 8 Mei dan skrng aku hamil , saya udh cekan ke bidan kata nya udh 4 Minggu di cek LG ke bidan yg beda kata nya 7 Minggu mana yg bener ya

2y ago

hari pertama haidnya bun. misal kita haid tanggal 1-8 mei. nah, itungannya mulai tangga1 1 mei.

bunda.. kalo lagi hamil muda trus makan durian sedikit itu pengaruh ke janin nggak sih.. biasanya pengaruh nya gimana

3y ago

kata dokterku sih bs makan 1 2 biji aja. selain itu pantangannya cm makanan mentah

biasanya sihh beda2nya di usg bun . bisa majuu mundur tergantung perkembangan janin . tp kalo medis pun udah ada itungan patokan hpl kalo emng beda dokter palingan selisih hpl gak jauh beda

mungkin gk beda2 jauh Bun, sesuai hpht misalnya hpl dri bidan berapa dr dokter yg lainnya berapa dan tgl persalinan bisa maju 2 Minggu mundur 2 Minggu gk jauh2 kok Bun dri sana tanggalnya

yang mempengaruhi hpl itu bbj Bun USG kan bacanya otomatis kalo bbjnya besar otomatis hplnya akan maju dan sebaliknya tapi tetep biasanya lebih pasti +- 2 mingguan dari hpl, hpht aja bun

hallo mom's aku mau tanya , kandungan ku sekarang 4weeks tapi kadang sering nyeri bagian perut bawah itu bahaya gaa ya mom's?? soalnya aku ada riwayat keguguran bulan februari kemarin

Hallo bunda2 mau tnaya, aku hami 4minggu 4hari, tp tidak merasa mual. Justru sebelum tau hamil malah mual2. Setelah tau hamil malah tidak mual sama sekali. Apa itu wajar ? Terimakasih