kehamilan

bunda mau nanya kan aku gk terlalu suka susu buat kehamilan itu soalx rasax aneh buat aku, kalo gantix minum susu frisianflag yg kotakan itu atau UHT apa gpp bun

1 Tanggapan

ganti mijum vitamin kehamilan aja mom. kayak folavit atau folamil genio gt. krn susu kotakan biasa kandungannya beda sama susu hamil. ada kandungan yg diperluin ibu hamil tp gak ada di susu kotak

6y ago

kalo bagus"an ak kurang tau mom, cocok"an jg. cuma ak cocok folamil krn gak mual, ak minum folavit mual soalnya