berat badan

Bunda mau nanya donk anak ku usia ny 7bulan berat badan ny 6,7 dan panjang ny 6,7 normal ga sih bb ny segitu di usia 7bulan. Soal ny anak ku susah bgt mkn ny dan susu ny sehari paling habis 5 atau 6botol. Susu anak ku lactogen bun.

2 Tanggapan

Cek KIAnya donk.! Usahakan BB anak sama warna di grafik dengan pas lahir/ lebih. Misal : kalau lahirnya di warna hijau tua ya pertahankan. Kalau turun / tidak naik sesuai dg KBM pun uhasakan tidak boleh memotong garis di bawahnya.

Cek buku KIA, ada tabelnya.