lahiran anak kedua

bunda, mau nanya dong yang punya pengalaman melahirkan anak kedua secara normal. Aku kan waktu melahirkan anak pertama di usia 39 minggu, kl anak kedua ini bisa lbh cepet atau sama saja? misal jd 38 minggu lahirannya. Soalnya ada yg bilang anak kedua itu lebih cepet.

7 Tanggapan

bisa lebih cepat atau lebih lambat bun.. tidak ada patokan khusus hehe

5y ago

pngennya jgn lama2, 38 week atau 39 week aja, samain dg kakakny, hehe