Kelahiran Anak Kedua

Buibu semua, mau tanya, biasanya kalau lahiran anak kedua HPLnya maju/mundur/sesuai ya? Dulu anak pertama sih maju 1 minggu, ini pengen tau pengalaman buibu aja, lahirannya lebih cepet atau lebih lama dari anak pertama hihihi makasih

1 Tanggapan

Saya juga sedang hamil anak kedua bun.. Dari pengalaman teman2 saya yg udh lahiran anak kedua beda2 sih bun, ada yg maju hpl ada juga yg mundur hpl. Tapi proses pembukaanny lebih cepat dari anak prtma katany bun.

4y ago

Makasih responnya bun hehehe Sehat2 terus ya ibu dan bayinya 💞