Tolong jawab bun

Bunda mau nanya dong, saya kn baru di kb suntik yg 3blan ini kb pertama kali nya saya, nah saya tuh sekarang lgi haid, udh hampir seminggu haid nya belum berenti trus banyak keluar nya, apa gpp yh bun, atau ada yg sama pengalaman nya kaya saya?

1 Tanggapan

Katanya sih efek dari suntik kb bisa mens darahnya sampe keluar banyak drpd yg biasanya, ada juga yg sama sekali ga mens alias mensnya berhenti malah sampe berbulan2..

5y ago

Biasa nya berhenti nya brpa hri bunda?