makanan

Bunda, mau nanya dong, saya hamil belum sebulan, tapi suka sekali makan pedas padahal sebelumnya ga suka pedas. Boleh kah makan pedas di usia kandungan yg masih sangat muda?

7 Tanggapan

Aku 3 bulan pertama gk suka pedes .kaya ngidam nya gitu 😀 . Gk mkan pedes , ngerujak aja mancret mkan dikit juga .upss 😅 Makn baso mie ayam aja gk pake saos sambel , sayur bening. Udh lwat 3 bulan mah dikit" suka pedes lagi 😅😅

5y ago

Iya bund jngan pedes" mkan nya

boleh aja..karena pedes itu gakan ngaruh ke janin, tp ngaruh ke kondisi ibunya (sakit perut)

5y ago

Jd ga ada hub nya sama janin ya bun.. iya bun skrng jd sakit perut karna makan pedas terus, karna sbenernya anti pedes bun

Aku juga awal awal makan pedes terus bun ,cuma ya resiko nya mules mules bun hehe ...

5y ago

Iya bener bun hehe

Aku makan pedes terus bun Lg hamil 4week Tapi ya gak pedes pedes bangett ya 😂

5y ago

Saya ga biasa makan pedas bun 😂 anti malahan, semenjak hamil makan pedas terus sampai mules2 perutnya karna ada maagh juga

Boleh kok bun, asal msh dibatasi tidak sering

5y ago

Iya bun ini mulai membatasi, soalnya ga tau knp skrng malah doyan sekali pedas bun, asal nya ga doyan pedas sama skali

Boleh... tp hati2 bisa heartburn yah :)

5y ago

Ngga ada pengaruh ke baby, cuma buat kita ngga nyaman :) Obatnya nanti kalau diresepkan juga aman utk baby :)

Boleh

5y ago

Iya bun 💕💕