Uk 39week

Bunda mau nanya dong, kadang perut suka berubah jdi melebar trus keras (kenceng) trus perut bagian bawah sakit seperti orang haid, apa itu nama yg nama nya kontraksi palsu bun, cuman bentar si bun paling berapa detik doang tpi sering saya rasa'in

1 Tanggapan

Nah kalo makin sering bs jadi kontraksi bunda... cek bidan / dokter gih

5y ago

Kalo makin sering misal sejam sekali, tambah sering sejam 2x, 3x, 4x dst brrti kontraksi ya bunda