HPL 4april

Bund mau tnya dong? Uk 39week duduk bentar jalan bentar aja perut kerasa kenceng bngt tpi bagian atas doang ada yg prnh ngrasain gk bunda² knpa ya klo kek gtu🥲 trus kadang suka mules gtu

2 Tanggapan

konpal bun. aku jg ngerasain hal yg sama, dibawa duduk perut lgsg kram. aku hamil 38w4d skrg

3mo ago

USG 2minggu yg lalu bund. dokter nya irit bicara ditanyain ya ya doang. akhirnya kontrol ke bidan kmren bilangnya udh masuk panggul

kita sama hpl'ny bun 4 april klo duduk perut kenceng trs ga nyaman ...

3mo ago

iya bund rasanya sesak bngt ngeganjal rasanya di dada ini