gejala flu pada bayi

bunda mau nanya dong gimana cara ampuh mengatasi gejala flu pada bayi usia hampir 2bulan soalnya saya duluan yg terkena flu trs ini kayaknya mau nular ke debay nya soalnya debay nya bersin2 trs..mohon pencerahanya bunda

1 Tanggapan

waktu nyusuin pake masker bund.. kalo lg g nyusuin usahakan jgn bunda yg gendong bayi supaya g kena virus dedenya. trs baiknya sesering mungkin kasih ASI ke dede, i2 obat paling manjur dan alami 😊 semoga cpt sembuh yaaa bund..

5y ago

thx you bund..masukanya..😍