ngelayat

bunda² mau nanya dong ,emang kalo orang sedang hamil gaboleh ya ngelayat orang meninggal ,soalnya saudara sendiri yang meninggal masih balita jadi gaenak kalo gak Dateng untuk ngelayat

41 Tanggapan

Kurang tau sih. Tapi waktu hamil 2bulan aku ngelayat di mertua nya kakak ipar. Alhamdulillah baik2 aja tu bun. Enggak kenapa2

Klo bisa mengendalikan emosi, gpp liat. Asal jgn terbawa suasana sedih di tempat duka. Bumil sedih kan ngga baik buat janin

Klo kta org tua sbaiknya jgn bun,, ya mgkin kprcyaan aj sich bun. Tp klo emg ykin kyk gt ya ud mnding ga ush bun

Kalau ditmpat saya boleh ngelayat asal jenazahnya udh dimakamin. Soalnya tkut sawanen klw istilah orang jawa.

Aku kmrin habis ngelayat paman gresik-surabaya alhamdzulillah gpp,, uk 36week,, di buat positif aja bund

Bayi ku masih usia 1 bulan aku ajak aja soalnya yg neninggal ibu mertua. Dan Alhamdulillah gpp

kemaren org tua temen meninggal mau ngelayad pada bilang gaboleh ikut. yaudh

kalau alasannya 'sawan', setau aku ga ada dalam islam sawan karna ngelayat.

sy pernah hamil tm 3 ngelayat saudara meninggal alhamdulillah gpp bun..

Gapapa Bun.. pas plg lgsg mandi trs ganti baju yg bekas dipakai td..