ngelayat

bunda² mau nanya dong ,emang kalo orang sedang hamil gaboleh ya ngelayat orang meninggal ,soalnya saudara sendiri yang meninggal masih balita jadi gaenak kalo gak Dateng untuk ngelayat

41 Tanggapan

Sy jg ttp ngelayat... kl smpk rmh sblm masuk wudhu/cuci tangan kaki

Boleh aja.. Aku 2hari lalu ngelayat juga dan gak ada yg melarang..

Ponakanku dlu gt bun, trs kata x bidan x sruh di berjemur bund

Gpp bun sambil ikut doa dan usap2,kalo sy sih ngga dibolehin

mitos deh bun kykny.. percaya Allah jaga aja kalo aku bun

Gapapa bun , berdoa minta perlindungan sama Allah .

Kalau ada jenazahnya hindari jangan bun

mitos bun itu mah

datang aja buun

5y ago

Bangke itu bangkai.. jg org mati =bangkai..

Gpp bund..