Tanya dong bunda

Bunda mau nanya dong, aku lagi hamil 10wk boleh ga si dipake buat berenang.. bagi info ya bund, maaf nanya2 mulu, krn baru hamil pertama.. trmksh bunda❤️

7 Tanggapan

Aku berenang terus kok bun, dari hamil trimester 1 sampek ke trimes 2 skrng. Tapi dulu gak rutin, cuman skrng seminggu 3x. Boleh boleh aja, karna itu bisa ngilangin rasa capek di badan kita, ditambah bisa mengatur pernafasan buat persiapan persalinan nanti bun, cuman maksimal katanya 45menit, karna kalau kelamaan bisa mengubah suhu di dalam perut bunda

Klo saya dlu pernah nanya sama dokter, blh ga berenang. Katanya blh, asal klo dirasa udh mulai capek berenti, dan ga blh kolam air panas. Karena suhunya bs bikin suhu badan didalam makin panas.

Halo, Bund. Kalau masih hamil muda sebaiknya konsultasikan dulu Bund ke dokter apakah boleh atau tidak. Dan jika memang boleh, sebaiknya berenang di pagi hari

Boleh bun tapi harus di batasi pilih olahraga yg ringan dan simpel saja, soalnya hormon hamil kan tidak tentu jdi kalo2 kram di dalam air kan bahaya

Gak masalah sih bun saya hamil pertama dan hamil kedua hobby berenang alhamdulillah anaknya sehat asalkan kandungannya gak bermasalah ya bun

kl gak ada keluhan gapapa bund. tp jangan berlebihan yg sampe capek bgt gty

Konsul dulu aja bun, soalnya tekanan dalam air itu berat.