pertanyaan sekaligus

bund maaf sebelumnya aku mau tanya tapi pertanyaan aku 2 sekaligus, pertama; ibu hamil 4 bulan boleh berenang ngga?kedua;sedih ngga sih kalo anak pertama ngga di acarain 4 bulanan?tolong bagi pengalamannya ya bun?makasih❤️

2 Tanggapan

1. Tentu aja boleh tp dgn dgn berbagai gaya yg rileksasi aja bun jg pake limit waktu pastinya 2. Kalo utk 4 bulanan kykny di pribadiku ga bgt perlu sih bun sekalipun anak pertama + cucu pertama di ke 2 keluarga palingan difokuskan utk 7 bulanan aja biar lbh gmn gitu (apalagi buat kami org batak) Itu menurutku bun😊 #happypregnancy

1. Boleh tapi jgn trlalu cape ya bun 2. Gak si bun, soalnya saya memang gak ada niatan buat lakuin kaya gtu, mnding uangnya dikumpulin buat aqiqah