tanya

Bunda" mau nanya dong, ada yg pernah ke guguran hamil 6minggu ga, itu rasanya sakit atau biasa aja,.. Makasih

23 Tanggapan

Aku dlu pernah keguguran pas 5w bun rasanya kram lebih sakit dr haid. Perut serasa diplintir2

5y ago

Pendarahan kurang lebih seminggu sampai bersih. Karena waktu pendarahan pertama sempet dipertahanin minum obat penguat tp 2minggu udh bersih nggk keluar darah usg lagi buat lihat perkembangannya ternyata rahim sy sdh bersih bun nggk ada sisa jaringan jadinya enggk perlu di kuret. Selang 2bulan kmdian alhmdulillah hamil lg dan skrg baby udah usia 2bulan.